الزنبقة السوداء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


احلى منتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sarah
Admin
sarah


المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 21/03/2010
العمر : 31
الموقع : الجزائر/ تبسة

السمك المشوي Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي   السمك المشوي Emptyالأربعاء مايو 26, 2010 12:19 am

المقادير:


- سمكتين كبيرتين بوزن 3 كيلو
- ضمتين كزبرة خضراء
- ضمة بقدونس
- 10حبات من الطماطم المقشرة والمقطعة مكعبات
- عصير ليمونتين
- ملح حسب الحاجة
- كمون
- ملعقتين من بهارات السمك
- زيت قلي
- راس ثومة مقشر ومفروم
- ليمونتين كبار
- 4 حبات من البطاطا المقشرة والمقطعة والمقلية


الطريقة:


- بعد تنظيف السمك وفتحه من الداخل يدعك جيداَ بالليمون من الداخل والخارج ونرش عليه الملح والكمون ويترك جانبا لحين إعداد الحشوة
- تخلط الطماطم المقطعة مع زيت القلي (حوالي كوب صغير) والملح والليمون المعصور وبهارات السمك والثوم المدقوق
- تغسل الكزبرة والبقدونس وتفرم ناعماً ثم تخلط مع مزيج الطماطم .
- بعد ذلك نقوم بحشو السمك من الداخل بالحشوة ونضع المزيد من الخليط على وجه السمك
- يوضع السمك في صينية الفرن ونغطيها بورق القصدير وندخلها الفرن لساعة
- ثم نرفع القصدير ليتبخر الماء الموجود في الصينية ونبقي مزيج كثيف من الصلصلة فقط
- نحمر وجهها ونضع عليها البطاطا المقلية وتقدم ساخنة وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fifi-sahar.yoo7.com
rahma1994

rahma1994


المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 12/06/2010

السمك المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المشوي   السمك المشوي Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 4:12 am

واللههههههههههههههههههههه سخفتيني................مواضيعك ديما فورررررررر........راكي جوعتيني bounce bounce bounce
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rahma-hight.mousika.org
 
السمك المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الزنبقة السوداء :: الأسرة والمجتمع :: مطبخ العائلة-
انتقل الى: